закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: недиффиренцированный спондилоартрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
03 января 14:18, 2011

Здравствуйте!Мне 26 лет,в этом году поставили диагноз-недиффиренцированный спондилоартрит.Болезнь начала проявлять себя с 18 лет-начались боли где-то глубоко в ягодицах.Затем начал болеть шейный и грудной отделы.Из заднего прохода стала идти кровь со слизью и гноем.Посетила проктолога,сделали ректороманоскопию-без патологии,а симптомы так и продолжались!Сейчас не могу спокойно спать,боли появляются ближе к утру,в течении дня затихают.Направили на рентген кресцово-подвздошных сочленений-сакроилеит 2 ст.Пропила месяц сульфасалазин и ужаснулась-печёночные ферменты выросли в 2 раза нормы,тромбоциты в крови тоже и т.д.Вот сейчас не знаю,что и делать!Планирую ребёночка,но не знаю,что будет дальше.Я не знаю как правильно мне лечиться!Врачей сменила уже 6.Каждый говорит своё,НО БОЛЕЗНЬ ТО У МЕНЯ ОДНА !!!Руки опускаются..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 января 15:15, 2011

При лечении Вашего заболевания (в том случае, если анализы крови без выраженной патологии) в первую очередь должны применяться лечебная физкультура и физиотерапия, а только потом медикаментозное лечение. При планируемой беременности Вам нужно будет пройти полное медицинское обследование, только тогда можно будет говорить о том, в состоянии ли Вы выносить и родить малыша.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37