18+

Может у меня гонгрена?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Максим спрашивает:
18 июня 15:09, 2011

Доброе время суток.
Вчера я на улице порезал на ноге палец, сразу было крови много, я обработал спиртом и пошел на пляж. Купался и в рану песок попадал но не болеоло. А сегодня утром палец напух и очень болит с раны всё время тичет прозрачно желтая жидкость а на самом срезе какая то белая слизь котороя не смывается. Может быть это начало влажной гангрены? Или она так быстро не проявляется?Зарание спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июня 14:19, 2011

Вероятнее всего, рана инфицировалась и нагноилась, Вам обязательно нужно пройти осмотр хирурга, для обработки раны и перевязки, возможно, потребуется дополнительное применение антибактериальных препаратов.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00