18+

Может ли задержка месячных обусловлена воспалением придатков?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
01 мая 19:14, 2011

Здравствуйте!Мне 23 года.У меня такая проблема...Задержка месячных около 3 дней.Накануне вроде бы были симптомы их наступления,однако они не пришли.Так же накануне я замерзла во время прогулки ,вечером появились ноющие боли внизу живота и как обычно перед месячными ,стали ныть коленные суставы.Сегодня была небольшая температура,слабость,боли так и не прошли.Из половых путей небольшие выделения серозного характера(выделения уже дня 2).Может ли задержка быть связана с аднекситом?Начала прием антибиотиков(ципрофлоксацин).
P.S.Еще есть небольшие сомнения ,может ли задержка обусловлена беременностью?Половой акт был месяц назад через 1-2 дня после окончания менструации.
Большое спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 мая 18:18, 2011

Причиной задержки может быть как воспалительный процесс в органах малого таза, так и беременность. Для выяснения точной причины задержки менструации, Вам необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ органов малого таза. Самостоятельное и бесконтрольное применение антибиотиков, может причинить только вред.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00