Хронический аднексит - коварное заболевание

125
спасибо Спасибо
Аднексит – коварное заболевание. Его коварность заключается в том, что каждая пятая женщина, переболевшая данным заболеванием, становится бесплодной. Для женщины страшнее этого нет ничего, ведь чувство материнства хочется ощутить каждой из нас. Чаще всего аднекситом болеют сексуально активные женщины в возрасте от двадцати до тридцати лет.

Что такое аднексит? Что такое хронический аднексит? Каковы его симптомы и причины возникновения? Как с ним бороться?
Ответы на все эти и многие другие вопросы медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru)поможет Вам найти, если Вы прочитаете информацию, предложенную в данной статье.

Что такое хронический аднексит?


Под аднекситом подразумевают воспаление придатков матки. Хронический аднексит представляет собой не до конца долеченное воспаление придатков, которое носит инфекционный характер. В роли инфекции выступают различного рода бактерии, вирусы, а также микроорганизмы. Хронический аднексит возникает только в том случае, когда в придатках достаточно сильно снижена иммунная защита.


Симптомы


Аднексит приобретает хроническую форму тогда, когда его лечение было начато несвоевременно либо заболевание было вылечено не до конца. Симптомами хронического аднексита являются болевые ощущения внизу живота и в паховой области, нарушение менструального цикла, высокая температура, а также обильные выделения из половых путей. У женщин, страдающих хронической формой аднексита, менструальный цикл не только нарушается, но и становится достаточно болезненным. Чаще всего болевые ощущения сопровождаются изменениями в нервно-психическом состоянии больных. Женщины плохо спят, становятся раздражительными, очень быстро устают и не могут работать в привычном для них ритме.

Обострения


Обострить хронический аднексит могут следующие факторы: переохлаждение, роды, запоры, гиподинамия, различные инфекционные заболевания, переутомление, сексуальные отношения без методов контрацепции, а также любые внутриматочные вмешательства.


Лечение


Что касается лечения хронического аднексита, то оно основывается на противовоспалительной и десенсибилизирующей терапии. Женщине также назначают обезболивающие средства, витамины и иммуностимуляторы. Более того, курс лечения хронического аднексита предусматривает еще и физиотерапию, применение грязевых и озокеритных аппликаций, а также прохождение курса вагинальных ванночек и гинекологического массажа. Если хронический аднексит не лечить, это может привести к возникновению спаек, нарушению проходимости маточных труб, внематочной беременности, и самое страшное - к бесплодию.

Специалистами восточной медицины была разработана специальная система комплексного лечения хронического аднексита при помощи биологически активных добавок корпорации Тяньши. Данная система лечения хронического аднексита включает в себя четыре этапа. На первом этапе женщине предлагается очищение кишечника, нормализация обменных процессов, а также восполнение недостатка микроэлементов при помощи использования таких БАДов как Хитозан и Кордицепс.


Второй этап предусматривает восстановление нарушенных обменных процессов за счет Антилипидного чая, Биокальция и Биоцинка. На третьем этапе женщине назначают Икан, Вэйкан, Хитозан и Канли. Данные биологически активные добавки помогут восстановить нарушенные эндокринные функции. И, наконец, четвертый этап представляет собой профилактические мероприятия. В целях профилактики женщине предлагают Хитозан и Биокальций. Курс лечения при помощи продукции Тяньши достаточно длителен. Однако он не только не вызывает никаких побочных эффектов со стороны хрупкого женского организма, а, наоборот, оказывает эффективное лечебное воздействие не только на матку, но и на весь организм в целом.

Хронический аднексит действительно коварное заболевание. Однако не стоит «опускать руки раньше времени». Его можно преодолеть! Лечитесь и будьте здоровы! Не допускайте, чтобы радость материнства обошла Вас стороной!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алена 22 сентября, 2014 10:23
Всё от излишней зависимости от страхов..
Страх должен быть в разумных пределах, не нужно становится кроликом..
Вера 22 сентября, 2014 01:52
Конечно это возможно! У меня уже около 7 лет хр. Аднексит. И врачи все пугали, что или бесплодие будет или внематочная. Я жила прерванным половым актом. Говорили, что раз не беременнею, предохраняясь так уже 7 лет-значит точно не смогу забеременнеть. Все эти годы жила в страхе. И вот когда с мужем решили попробовать жить открыто, т е никак не предохраняться, забеременнела с первого раза. Так что никого не слушайте. Это все индивидуально!
Пациентка 30 июня, 2014 07:19
Мне тоже диагностировали 2сторонний хронический аднексит . Спайки , не проходимость маточных труб. Сейчас делают гидротубацию уже одну трубу сделали проходимои, а вторую частично. Еще осталось две процедуры гидротубации надеюсь поможет мне. И я смогу забеременеть.
Lena 17 апреля, 2013 09:27
У меня тоже двусторонний аднексит
Свет 01 июня, 2012 04:04
Не пробовали лечиться народными средствами? Почитайте про морозник!!!! Слышала что помогает=)
юю 04 мая, 2012 05:24
я болела в децтве в лет 15 мне сказали что я буду бесплодна 100 % но я забеременела через 4 года сделала аборт а потом еще двоих родила правда кесарево но то по моим другим причинам так что врачам тоже не нужно сильно и доверять
Рената 24 января, 2012 11:38
здравствуйте Марина. прочитала ваши опасения, насчет того что вы не забеременнеете мне кажутся напрасны. Я болею хр адексидом уже 10 лет. и только недавно узнала. когда рожала 2го ребенка. не положили лед после родов, неколько раз до родов попадала в больниу. что только не было силейшее кровотечение. и кисты на яичниках, говорили что детей не будет. не надо отчаиваться и заикливаться на болезни. у вас все будет хорошо!
Марина 20 января, 2012 09:38
Всем привет:) Сегодня была у врача - после УЗИ поставили хронич аднексид. Пока прописали - доксициклин, полижинакс, лавомакс и диклоген и взяли анализы еще. Через 10 дней пойду опять. Очн хочу еще ребенка, почитала статьи... сижу рыдаю:(
Анастасия 25 ноября, 2011 02:07
У меня хронический двухсторонний аднексит как уже будет 4 года, не могу вылечиться, всё время увозят на скорой,но толку нету! И забеременнеть не могу,уж 5 лет как с мужем пытаемся, что посоветуете? спасибо заранее за любую информацию!
евгения 20 октября, 2011 04:07
да вы правы хронический динексит!!!!можно ли ео вылечит?за какой срок? и родить как после этого?
olen 24 августа, 2011 07:23
У меня тоже хронический двухстороний аднексит,,,, Сколько раз лежала в больнице никак не могу вылечиться(((( Незнаю что делать(((
v15011990 01 февраля, 2011 04:58
у меня хронический двухсторонний аднексид и небольшая киста справа ужасно нарушился цикл,лежу в больнице и ничего сделать не могут!
ксения 22 октября, 2010 09:27
У меня двухсторонний аднексит и на левом яичнике киста.Хочу второго ребенка, но боюсь, что уже не смогу родить.Куда обратиться за помощью?
Masha 04 июля, 2010 12:20
Причина причиной, а бывает так, что уже только резать! Подругу так ни с того ни с сего увезли на скорой с высокой температурой. Итог - киста, срочная операция. До этого она о заболевании и не подозревала.
Natalia 02 июля, 2010 10:06
У меня года два назад диагностировали хронический правосторонний аднексит. Но никаких болевых ощущений нет. И цикл в порядке. Тьфу-тьфу. Лечение никакое не предложили, сказав, что это не лечится ... Но как то всёравно не спокойно от мысли, что он есть. Сменила гинеколога. Она тоже молчит. Не поймёшь кому верить((
рус. 08 мая, 2010 11:42
nika9928 искать нужно причину, а не вырезать последствия
Unknown 06 мая, 2010 11:20
жути наводишь тут!!!!!!!!!!!!!!!!
nika9928 23 октября, 2009 06:21
у меня был двухсторонний аднексит вырезали все оставили кусок яичника а на нем опять аднексит и киста!!!!!!!!!!!!!!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.