закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: молочница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
08 апреля 21:17, 2011

Здравствуйте,мне 24 года, не рожала,абортов не было, у меня начались выделения белого цвета,творожного типа, без запаха,зуда и болей не было. обратившись к врачу мне поставили диагноз кандидоз, и назначили сдачу анализов, я сдала анализы посев на кандида,трихомонады,гонорею.трихоманады.гонококки. перед сдачей анализов было назначено лечение, таблетки Ирунин 6 дней,спренцивание корой дуба.и вагинальные таблетки ирунин. по результатам анализов у меня ничего не обнаружено. Скажите пожалуйста что у меня может быть,ведь молочница это обострение грибков кандида или других инфекций,но у меня ничего нет,и симптомы не все совпадают,только творожного типа выделения без всякого зуда,болей. заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 апреля 18:09, 2011

В том случае, если Вы сдавали анализы после курса лечения, обследование могло не выявить причину заболевания. Подробнее о причине появления выделений, Вы можете прочитать в этой статье Выделения из влагалища.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37