закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Могут ли снять группу по онко-заболеванию (инвалид с детства)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олеся спрашивает:
26 сентября 14:37, 2011

Здравствуйте!Я инвалид с детства по онкологическому заболеванию ("Лимфома Ходжкина"). Группу дали когда мне было 16 лет,после непрерывного лечения в течении года. Я прошла химио-терапию 6 курсов и лучевую терапию. После чего случился рецедив и было снова назначено 4 курса химио-терапии. Сейчас мне 19 лет, у меня вторая группа. Лечения я больше не проходила,но и сильных изменений не произошло. Опухоль есть,но перестала расти,сейчас я прохожу регулярное обследование,несколько раз в год. После последнего переосвидетельствования мне сказали,что могут снять группу,если я не буду больше проходить лечение,возможно ли это???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 11:33, 2011

Да, при отсутствии лечения при данном заболевании констатируется ремиссия заболевания, при которой группа инвалидности не положена.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37