закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: месячние?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
08 ноября 16:17, 2012

У меня 3-4 дня до месячних подимается температура до 37.5 и чуть выше,вместе с этимпоявляется язва на языке и на половом губе Сдавала анализы на инфекции нечего не нашли от тампонов может быть такое(стш) я просто читала об этом что это может быть помогите

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 ноября 11:51, 2012

Повышение температуры перед началом менструации возможно и является одним из проявлений предменструального синдрома. Синдром токсического шока (СТШ) вызывается золотистым стафилококком, а применение влагалищных тампонов в силу особенностей применения способствует поддержанию и размножению инфекции во влагалище и также может быть причиной повышения температуры. Рекомендую Вам сделать мазок, чтобы исключить вероятность данной инфекции. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в разделе: Предменструальный синдром

Анна спрашивает:
09 ноября 14:21, 2012

Я сдавала на стафилакок не обнаружали какой анализ еще можно сдавать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 ноября 23:09, 2012

В данном случае, рекомендуется сдать анализ на вирус герпеса, а так же кровь на гормоны щитовидной железы и кандидозную инфекцию. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Повышение температуры может быть в результате нарушения гормональной функции щитовидной железы. Подробнее о причинах повышения температуры тела читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Высокая температура.

Анна комментирует:
12 ноября 20:24, 2012

я сдавала на герпес через мазок не обнаружали.еще во время месячних у меня высипает на тела красние точки и болят когда трогаю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
13 ноября 15:07, 2012

Мазок не всегда указывает на наличие герпетической либо другой инфекции, необходимо сдать анализ крови методом ПЦР для более точной диагностики. В том случае, если вновь при менструальном цикле у вас появятся высыпания на коже, рекомендуется проконсультироваться с врачом инфекционистом и дерматологом, для выставления точного диагноза и назначения адекватного лечения. Подробнее о причинах появления высыпаний на коже читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Высыпания на коже (сыпь).

Анна спрашивает:
16 ноября 15:09, 2012

у меня помимо температуры еще гланды начинают болеть и лимвоузлы на щее болят я уже не знаю что делать.Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 16:51, 2012

В том случае, если Вас беспокоят боли в горле, рекомендую Вам сделать мазок из зева и антибиотикограмму, что позволит Вашему ЛОР врачу подобрать Вам соответствующее лечение. Увеличение лимфоузлов также связано с наличием инфекционного процесса, поэтому после проведенного анализа Вам необходимо принять курс лечения. Рекомендую Вам лично посетить ЛОР врача для проведения осмотра. Подробнее о заболевании тонзилит, его течении, диагностике и лечении Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта, перейдя по ссылке: Ангина

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37