Гигиенические прокладки

111
спасибо Спасибо
Они обладают восемью слоями защиты. Первый слой состоит из хлопка и обеспечивает достаточно быстрое впитывание влаги. Второй слой прокладки содержит в своем составе активный кислород и отрицательные ионы, которые не только защищают половые органы женщины от вредного воздействия бактерий, но также и подавляют рост данных бактерий. Третий гигиенический слой состоит из чистого хлопка. Наличие четвертого слоя предупреждает протекание. Пятый слой данных прокладок является абсорбирующим. Он помогает, как впитывать, так и удерживать влагу. Шестой слой опять таки состоит из чистого хлопка. Седьмой слой предназначен для обеспечения свежести и комфорта, которые достигаются посредством его воздухопроницаемости.
30
спасибо Спасибо
По данным Всемирной организации здравоохранения у шестидесяти процентов представительниц прекрасного пола, заболевания органов воспроизводства связаны с неправильным применением и использованием женских гигиенических прокладок плохого качества.

Во время менструации уже пятнадцати минут достаточно, чтобы в прокладке начали размножаться патогенные микробы. Осложняет ситуацию и тот факт, что в эти дни защитные силы организма работают не эффективно. Поэтому именно на критические дни и ложится основной пик начала заболеваемости гинекологическими болезнями.

Китайские производители научились изготавливать такие женские гигиенические прокладки, которые не дают размножаться микробам. Эти прокладки называются Озон&Анион. Созданы они с применением новейших технологических и медицинских разработок. В изделиях этой марки существуют два специальных слоя, которые включают озон и анионы. Эти компоненты влияют благотворным образом на слизистую оболочку наружных половых органов, позволяют необходимому количеству воздуха проникать через прокладку, улучшают кровоток, нормализуют тканевые обмены в этих областях. Благодаря наличию активного кислорода, не размножаются вредоносные микроорганизмы, увеличивается защитная функция.

Женские гигиенические прокладки Озон&Анион обладают уникальными способностями впитывать большое количество влаги. К пачке женских гигиенических прокладок прилагается экспресс-тест на содержание микрофлоры влагалища. Тест можно провести всего за полминуты.
22
спасибо Спасибо
Китайские производители выпускают великое множество женских гигиенических прокладок. Большинство из них отличается высоким качеством и использованием растительных экстрактов.

Ежедневные женские гигиенические прокладки JuMei выпускаются китайской корпорацией Meitan. Это прокладки высокого качества, которые обеспечивают надежную защиту в критические дни. Но, кроме того, что эти прокладки очень хорошо впитывают влагу, они еще обладают лечебным действием. Прокладки пропитаны специальными составами трав, которые применяются в классической восточной медицине. Травы эти способствуют уничтожению патогенной микрофлоры и предупреждают воспалительные процессы в органах малого таза и на слизистой оболочке наружных половых органов. При использовании прокладок впервые, женщина может отметить странные ощущения на слизистой оболочке половых органов. Это нормально, скоро все необычные явления окончатся.

Ежедневные женские гигиенические прокладки «Нефритовая свежесть» выпускаются фирмой TianDe. При изготовлении этих изделий фирма применила уникальные собственные разработки. Специальный лечебный слой прокладок пропитан вытяжками из целебных растений и эфирными маслами. Женские гигиенические прокладки «Нефритовая свежесть» выпускаются в тех разновидностях. Есть прокладки, включающие только целебные растения, есть такие разновидности, что содержат и целебные растения, и ментол. В третьем виде прокладок содержится экстракт алоэ. Прокладки «Нефритовая свежесть» следует применять для профилактики воспалений органов малого таза.
19
спасибо Спасибо
Женские гигиенические прокладки Love moon не имеют аналогов. Используя эти изделия, можно не просто комфортно пережить неприятные ежемесячные дни. Женские гигиенические прокладки Love moon помогут предупредить развитие и даже вылечить многие заболевания. При этом подобное лечение совершенно безопасно. Прокладки дают возможность избежать попадания вредоносных микробов в половые органы.

Love moon отличаются от всех других прокладок еще и тем, что их могут применять не только представительницы прекрасного пола. Эти изделия вполне подойдут и для мужчин, страдающих такими недугами, как воспаление простаты, воспаление уретры, бесплодие, недержание мочи. Love moon можно использовать и для лечения энуреза у малышей, для нормализации регулярного менструального цикла. И это еще далеко не все проблемы, которые могут помочь избежать женские гигиенические прокладки Love moon.

В каждой прокладке содержится специальный слой анионов. Эти анионы помогут активизировать защитные силы организма, очистить его от шлаков, а также полностью избежать зловония.

Анионы представляют собой частицы кислорода с отрицательным зарядом. Эти частицы и разрушают патогенных агентов. Верхние слои прокладок произведены из чистого природного материала, который отлично впитывает все необходимое и создает ощущение удобства и сухости. Реализуются прокладки «чемоданчиками», одного хватает на тринадцать - шестнадцать недель ежедневного использования.
16
спасибо Спасибо
Корпорация Тяньши выпускает специальные лечебные прокладки Цзелин. Женские гигиенические прокладки Цзелин созданы с использованием экстрактов лечебных трав. При создании прокладок специалисты Тяньши руководствовались древнейшими знаниями китайских врачей и достижениями новейших технологий в производстве женских гигиенических прокладок.

В разработке женских изделий этой марки участвовали специалисты из Национального Китайского института медицины и фармакологии. При выпуске прокладок Цзелин использовались такие технологии, как обработка прокладок специальным магнитным полем, высоким давлением и стерилизация. При изготовлении женских гигиенических прокладок использовались экстракты лекарственных растений, которые получались самыми эффективными способами. Всего в изготовлении прокладок применяли экстракты сорока семи растений, собранных в экологически чистых регионах Китая.

При помощи таких изделий лечатся многие заболевания женской половой сферы, так как сквозь слизистые оболочки лечебные экстракты попадают в кровь быстро. В Китае эти женские гигиенические прокладки назначаются при следующих проблемах со здоровьем: бесплодие, мастопатия, эндометриоз, спайки в органах малого таза, микробные и вирусные заболевания половой сферы, воспалительные процессы в органах малого таза, недостаток цервикальной слизи, геморрой, после различных операций на органах малого таза. Не следует использовать прокладки Цзелин во время беременности без консультации врача.
12
спасибо Спасибо
Одними из лучших прокладок, которые выпускают японские производители, являются женские гигиенические прокладки Center-In. Под этой маркой выпускаются самые разные прокладки. Но все виды прокладок, производимых под данной торговой маркой, отличаются тем, что они покрыты специальной сеточкой. Сеточка – это фирменная разработка данного производителя. Сеточка обладает специфической текстурой, которая с одной стороны способствует лучшему распределению жидкости по прокладке и лучшему впитыванию, а с другой стороны она весьма приятна для тела. К тому же сеточка обработана специальным составом, действующим наподобие пудры. Все женские гигиенические прокладки Center-In имеют удобную форму и специальные бортики, которые не дают жидкости попасть на белье. Удобно и то, что можно открыть пакет совершенно без шелеста, она очень мала и незаметна даже в изящной женской ручке.

Для особо капризных и чувствительных клиентов созданы супермягкие прокладки Center-In. Есть и изделия с ароматом. Прокладки из серии "Деодорант" включают в себя специальный наполнитель естественного происхождения, который совершенно поглощает в себя все неприятные запахи. Женские гигиенические прокладки Center-ln выпускаются различных форм, размеров. Есть снабженные «крылышками», а есть анатомической формы. Среди ассортимента гигиенических прокладок есть и ночные прокладки, которые снабжены особой системой впитывания, особо прочной клеящей полосой и по длине они намного превышают стандартные «дневные» прокладки.
12
спасибо Спасибо
Ассортимент женских гигиенических прокладок Натали очень широк. В гамме продукции под торговой маркой «Натали» есть и название Натали Нормал. Верхний слой Натали Нормал из распушенной целлюлозы. Верх прокладки обработан тиснением, что дает возможность жидкости впитываться по всей поверхности прокладки. Форма прокладок Натали Нормал максимально удобна для использования. Существуют также прокладки Натали Нормал Макси и Натали Нормал Део.

Серия Натали Нормал Плюс выпускается с «крылышками», что дает возможность избежать протекания жидкости по сторонам прокладки. Прокладки покрыты специальной сеточкой для лучшего впитывания жидкости.
В этой серии есть также прокладки с повышенной впитываемостью - Натали Ультратонкие плюс, которые впитывают столько же, что и стандартные, но при этом в два раза тоньше. Каждая прокладка в отдельном пакетике.
Натали Эффект софт обладают более длинными и широкими «крылышками».
Серия женских гигиенических прокладок Натали Комфорт отличается увеличенным клеевым слоем, удлиненными «крылышками», а также повышенной впитываемостью.

Есть среди серии Натали есть и прокладки с удлиненной поверхностью, которые дают возможность спокойно спать ночью и не волноваться о чистоте белья.
Среди ассортимента женских гигиенических прокладок Натали есть и ежедневные прокладки трех видов: целлюлозные, ультрапоглощающие, созданные из специальной бумаги и ароматизированные.
9
спасибо Спасибо
Одним из признанных лидеров среди производителей женских гигиенических прокладок является Чешская корпорация Хелен Харпер. Вся продукция этой фирмы отличается замечательным качеством. Все товары под маркой Хелен Харпер разработаны с учетом анатомических особенностей женского тела. Ассортимент женских гигиенических прокладок Хелен Харпер очень широк. Одних ежедневных прокладок здесь выпускается шесть видов.

Лидер продаж – это прокладки Aktive дышащие. В упаковке двадцать ежедневных прокладок, в каждой прокладке есть специальное вещество, которое впитывает жидкость и превращает ее в желеобразное вещество. Благодаря специальной технологии никакие неприятные запахи не образуются. Эти гигиенические ежедневные прокладки можно использовать и при мажущих кровянистых выделениях.

Есть среди этих изделий и такие, что обладают приятным запахом. Например, Classics Deo. Это очень удобные женские гигиенические прокладки для каждого дня. Кроме того, что они совершенно не заметны при использовании, они еще и приятно пахнут цветами. Внутри этих изделий содержится специально подготовленная целлюлоза. В упаковке содержится двадцать прокладок.

Ну и самая последняя разработка специалистов Хелен Харпер – это дышащие ежедневные прокладки с запахом. Этот вид прокладок соединяет в себе все лучшие качества ежедневных прокладок, созданных этой фирмой. Дышащие прокладки дают возможность уберечь белье и собственное здоровье.
8
спасибо Спасибо
Женские гигиенические прокладки на травах созданы не только для того, чтобы уберечь женщину от порчи нижнего белья во время менструации, но и для того, чтобы уберечь ее здоровье. Женские гигиенические прокладки на травах являются своего рода БАД (биологически активной добавкой). Прокладки, пропитанные различными экстрактами трав, производятся по большей части в азиатских странах.

В таких прокладках лечебными составами пропитывается не вся поверхность, а лишь один из слоев, включенных в прокладку. В некоторых видах прокладок используется лишь одно лекарственное растение, а в других экстракт может быть очень сложным, состоящим из нескольких десятков растений.

Экстракты растений в женских гигиенических прокладках несут функцию уничтожения патогенной микрофлоры, которая вызывает различные воспалительные заболевания, как слизистой оболочки половых органов, так и служит источником воспалений придатков. Кроме этого, эти изделия с травами используются при лечении подобных заболеваний. Очень показаны они при грибковых заболеваниях, особенно при возвратных формах.

Женщины, использующие антибиотики для лечения иных заболеваний, нередко страдают от появления в организме патогенной микрофлоры. Связано это с тем, что местная защита организма страдает от антибиотиков. Так, применение гигиенических прокладок с экстрактами трав, помогает предупредить появление подобных микроорганизмов.
Некоторые производители выпускают специальные изделия такого рода для использования ночью и для использования днем.
7
спасибо Спасибо
На Российском рынке очень много производителей женских гигиенических прокладок. Это и мировые бренды, и совсем новые фирмы. Одной из таких фирм по производству этих изделий является компания C-Airlaid. Работает корпорация уже пять лет. Оборудование по производству - итальянское. Началось производство с того, что компания производила сам наполнитель, который впитывает все выделения. Затем были закуплены линии по производству женских гигиенических прокладок. Большим плюсом продукции именно этой компании является то, что все стадии производства находятся в одном и том же месте. Технология при этом может быть подвергнута самому строгому контролю. На сегодняшний день компания производит изделий двадцать пять миллионов упаковок в год.

Сотрудники компании трудятся в две смены. За шестьдесят секунд только одна линия производит тысячу двести ежедневных прокладок! Прокладок повышенной впитываемости для использования во время менструации можно выпускать до восьмисот штук за это же время.
Пионером компании на Российском рынке стали женские гигиенические прокладки Bliss. Спустя пять лет ассортимент расширился до четырех наименований.

Женская гигиеническая прокладка включает в себя слои материалов, которые склеиваются с использованием термоактивного клея. Все слои изначально закатаны в бухты, из которых они разматываются под контролем электронного «мозга» оборудования. Сначала все слои складываются в определенной последовательности, затем склеиваются и разрезаются.
3
спасибо Спасибо
Женские гигиенические прокладки Хэлп относятся к товарам новой формации. Изделия этой марки включают в себя не только обязательные впитывающие слои, но и слой, пропитанный экстрактами лекарственных растений. При изготовлении женских гигиенических прокладок Хэлп используются экстракты софоры, мяты, жимолости, аира, бархата амурского.

Использование Хэлп дает возможность поддерживать в физиологичном состоянии бактериальное равновесие наружных половых органов. Наличие растительного слоя позволяет полностью избежать появления неприятных запахов. Корме этого, женские гигиенические прокладки Хэлп помогают снять воспалительные процессы на слизистой оболочке влагалища и наружных половых органов.

Слой, пропитанный фитоэкстрактами, позволяет уничтожить вредоносные и болезнетворные микробы, поддерживать слизистую оболочку промежности в здоровом состоянии. Хэлп не только помогут быстрее выздороветь при лечении различных заболеваний половых органов. Эти изделия также помогут предупредить возникновение множества заболеваний. Изделия этой марки участвуют в терапии заболеваний, предупреждают их развитие, а также помогают осуществлять гигиенические мероприятия.

Выпускает Хэлп Китайская Корпорация http://www.tiensmed.ru/news/air-wkti/Эньвэй. Завод, на котором есть крупная лаборатория и исследовательский центр, удовлетворяющий всем международным нормам по разработке и выпуску товаров личной гигиены.
Последние
вопросы
месячние?

У меня 3-4 дня до месячних подимается температура до 37.5 и чуть выше,вместе...

» Ответ
прокладки?

здравствуйте. слышала что ежедневные прокладки вредно для влагалища ,это...

» Ответ
месячные?

Здравствуйте подскажите пожалуйста какие прокладки хорошие и можно ли мне...

» Ответ
Все вопросы