закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лейкоплакия без атипии - это навсегда?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
21 января 14:07, 2011

Здравствуйте ! Меня зовут Ольга, мне 38 лет.
Был поставлен диагноз обширная лейкоплакия без атипиии . После проведения лазерной вапоризации , назначено еще одна такая же процедура . При этом сказано было врачом ,что это еще не предел . Так ли это? Неужели этот диагноз со мной на всю жизнь ? И она не лечится ? Спасибо за ответ .

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 января 14:28, 2011

К сожалению, данное состояние действительно может рецидивировать, поэтому, перед началом лазеротерапии необходимо наладить состояние бактериальной микрофлоры влагалища, для того, чтобы увеличить эффективность предстоящей терапии.

Светлана спрашивает:
08 сентября 13:46, 2011

доктор!
прокомментируйте пожалуйста цитологические исследования.
Цитограмма (описание)
На фоне слизи и воспаления группы железистого и метаплазированного эпителия с пролиферацией ,клетки плоского эпителия поверхностных и промежуточных слоев без атипии .

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 сентября 15:30, 2011

Возможно есть воспалительный процесс, а так же эрозия. Необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра, кольпоскопии, и назначения адекватного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37