закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лечится ли вазомоторный ринит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

АНЦИФОРОВА МАРИНА спрашивает:
22 декабря 01:17, 2010

мне 21 год,пользуюсь каплями сосудосуживающими 5 лет.3 недели назад сделали операцию по устранению вазомоторного ринита но заложенность осталась,что делать ждать может станет лучше или идти к врачу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 декабря 22:44, 2010

Вам необходимо обратиться к лечащему врачу для оценки результатов проведенной операции.

Инна спрашивает:
04 июня 08:15, 2011

Мне поставили диагноз вазомоторный ринит, при этом присутствует шум в ушах, может ли это быть связано с диагнозом.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 июня 15:13, 2011

Как правило вазомоторный ринит не сопровождается описываемой Вами симптомаитикой. Возможной причиной шума в ушах может быть нарушение кровообращения головного мозга, неврит слухового нерва, средний отит. Для диагностики данного состояния необходима личная консультация ЛОР врача и врача невропатолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37