закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Конизация?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
15 февраля 17:16, 2011

Здравствуйте.меня зовут Юлия мне 30 лет,в 2010 году у меня были две беременности и обе неудачные(замершие),в 2009 году в октябре сделали первую конизацию.Сейчас на данный момент я беременная у меня 10 недель беременности,буквально сегодня позвонила мне моя врач та что смотрела мою шейку матки и брала анализы(пап тест),вообщем анализы пришли не хорошие,тяжёлая дисплазия,мне сказали чтоб посмотреть что это рак или просто дисплазия надо сделать ещё одну конизацию и при этом сказали что не дают гарантии на то что после не случится выкидыш.Мы очень хотим сохранить этого ребёнка,в связи с этим я отказалась от конизации...мой вопрос таков,каким образом может мой отказ повлиять на развитие ребёнка,на моё дальнейшее здоровье,и если у меня шанс при таком диагнозе родить здорового ребёнка?спасибо огромное заранее за Ваш ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 февраля 17:51, 2011

Дисплазия шейки матки - данное заболевание не влияет на течение беременности и родов

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37