закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Когда восстанавливается вес после применения гормонов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
19 апреля 07:32, 2011

Здравствуйте! Применяла от сильной аллергии примерно две недели Преднизолон в инъекциях два раза в день и три дня Дексометазон, тоже два раза в день. После этого поправилась, но, главное, сильно поправилось лицо, "набухли" щеки. Очень некрасиво. Применять препараты прекратила уже месяц назад, а ничего не изменилось. Подскажите, пожалуйста, через какое время организм придет в форму?
Спасибо. Елена, 35.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 11:21, 2011

Восстановительный период занимает от 3 до 6 месяцев. Это побочное действие глюкокортикоидных препаратов, которое проходит после отмены препарата.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37