закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Какие последствия, через какой период могут быть при тяжелой ЧМТ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
30 ноября 13:28, 2010

Ольга. Мне 28 лет. В июне 2007г. я попала в серьезную аварию. Тяжелая ЧМТ, 2 месяца в коме, поражены лобные доли, правое полушарие, сильные нарушения речи, частичная амнезия. Все три с лишним года лежу в больницах, бываю в санаториях. Все хорошо! Ничего не болит. Стремительно восстанавливаюсь! Уже почти. Какие прогнозы для людей с такими травмами? Какие последствия? К чему готовиться? Жить боюсь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 ноября 18:17, 2010

Не стоит бояться - критический ммнт для вашего здоровья и жизни миновал (состояние комы). В неврологической практике главным факторам благоприятного исхода является положительная динамика процесса - она у Вас имеется. Потому, есть высокая вероятность того, что все неврологические функции вернутся в полном объеме. С Вашей стороны необходимо усердие в работе над собой (многое вещи приходится, как ребенку, учиться делать заново)и позитивный настрой на выздоровление.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37