18+

Какие последствия, через какой период могут быть при тяжелой ЧМТ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
30 ноября 13:28, 2010

Ольга. Мне 28 лет. В июне 2007г. я попала в серьезную аварию. Тяжелая ЧМТ, 2 месяца в коме, поражены лобные доли, правое полушарие, сильные нарушения речи, частичная амнезия. Все три с лишним года лежу в больницах, бываю в санаториях. Все хорошо! Ничего не болит. Стремительно восстанавливаюсь! Уже почти. Какие прогнозы для людей с такими травмами? Какие последствия? К чему готовиться? Жить боюсь.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00