закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как вывести Макроту?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
23 ноября 23:33, 2010

Здравствуйте!!!ребенку 2,4 месяца.С начала был насморк,потом появилась макрота , один раз была температура,
кашель когда спит,отхаркать не может и не умеет болеет 3 день Как вывести макроту?Капали санорин в нос,При температуре Давала Панадол сироп,Мукалтин по 1/2 таблетки 3 раза в день,
Лазолван,натирала грудку и стопочки доктор Мом,
поила шиповнтком,Еще давала Суспензию Аугментин ,но ничего не помагло пока не стала давать таблетки ампецилин по 1/2 3 раза в день Вроде спать стала лучше но как вывести макроту которая гуляет в горле?подскажите правильно ли я лечила ребенка?скажите не опасен ли Антибиотик ампецилин в таком возрасте?спасибо ВАМ за Вашу рубрику!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 ноября 00:25, 2010

Необходима личная консультация педиатра. Применение антибиотиков в данном возрасте возможно лишь после консультации врача педиатра. Разовое применение антибиотика недопустимо(аугментин)- чувствительность микробов к данной группе антибиотиков утеряна. Для лучшего отхождения мокроты необходимо необхдимо, чтобы ребенок чаще занимал положение лежа на животике или на боку (не на спине). Если мокрота отходит, то в применение отхаркивающих средств нет необходимости. Каков вес ребенка? Таблетки ампициллина какой дозировки Вы используете?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37