закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как вылечить гипертрофию слизистой носа?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

александр спрашивает:
29 января 10:53, 2011

Здравствуйте! Мне 55 лет, я в 35 лет получил травму , ударил железякой по переносице, с тех пор у меня искривлена перегородка и часто бывает насморк. А в последние лет 15 , даже , если нет насморка, то когда ложишься спать ( я сплю на боку) нос закладывает, на правом боку справа, на левом - слева, спасаюсь только сосудосуживающими средствами- отсюда постоянно плохо сплю, гипертония, неврозы, а 10 лет назад переболел синдромом гиена баре (тетрапорез). В нашей п-клинике прошёл все физиопроцедуры- ничего не помогает! Слышал, что есть где-то регенеративная криотерапия, но у нас в Пятигорске , по-моему её нет. Может можно ещё чем- нибудь вылечить эту гипертрофию? Заранее благодарю за любой совет-рекомендацию.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 января 15:25, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с ЛОР-врачом, возможно обычная хирургическая коррекция искривленной перегородки. А так же вы можете обратиться о адресу или позвонив по контактному телефону:
Адрес: 454052,г. Челябинск, ул. Черкасская, д. 2, Клиника Челябинской Медицинской Академии (ЧГМА). Контактный телефон: 8 922 709-55-71
Или обратиться в другую клинику по адресу: Россия, Самарская область, г. Самара, ул. Гагарина, 8. Тел./факс: (846) 264-00-24.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37