закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: инфантилизм или что - то другое?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Илья спрашивает:
01 июня 20:04, 2011

Уважаемый доктор! У меня есть одна проблема. Мне 22 года, у меня нет девушки, дело в том, что меня с подросткового возраста тянуло на взрослых женщин, ровесницы практически не интересовали и не сейчас вызывают малый интерес, не знаю как это объяснить, помимо этого я выгляжу значительно младше своего возраста, сначала я никак не связывал эти две вещи, но недавно мне сказали, что это инфантилизм! Так это или нет? Скажите, существует ли связь вообще между этими двумя проблемами? Заранее благодарен.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 июня 14:05, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом эндокринологом и сдать кровь на половые гормоны и гормоны щитовидной железы. Половой инфантилизм – это торможение формирования сексуальности. Половой инфантилизм нередко бывает следствием нарушения работы желез внутренней секреции, например, щитовидной железы. Подробнее читайте в статье тут.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37