закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Индометацин?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
27 апреля 14:06, 2011

Стало больно двигать ногой, потом ходить, обратилась к невропатологу, она посмотрела и сказала что, защемлен нерв внутре-бедренный (паховый). Сказала что все препараты вредны для меня. Срок беременности 32 недели. И назначила мне ИНДОМЕТАЦИН мазь, сказала мазать спину, и носить бандаж. А врач гинеколог посоветовала свечи индометацина. Что мне делать подскажите??? Я не люблю в жизни пить таблетки и мазаться мазями, а во время беременности пью только витамины и кальций.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 апреля 15:19, 2011

Если болевой синдром выражен не очень сильно, можно заменить Индометациновую мазь, мазью Траумель С, она снимет воспаление и уменьшит боль, накладывать мазь можно 3-4 раза в день. Кроме того, можно применить Траумель С в ампулах, в/м в ягодицу с больной стороны, по инструкции - 5 дней, такое лечение будет гораздо безопаснее для Вас и Вашего малыша.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37