18+

Вопросы

Вопрос: Головокружения при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Яна спрашивает:
25 декабря 09:54, 2010

Сегодня я проснулась и открыла глаза- комната вся кружилась в глазах, меня тошнило и тряслись руки. Я села и через минуту мне стало лучше и голова не кружилась, но тошнота и тряска рук немного остались. У меня срок беременности около 5 недель, у меня бронхиальная астма и ночью часты приступы удушья и я пшикаю Сальбутамол. Но голова у меня никогда не кружилась, даже в первую беременность. Давление сейчас 100 на 70- это нормально для меня, потомучто всегда было 100 на 60. Что мне делать? Как лечится и что со мной? Это токсикоз или что-то хуже? При токсе советуют лечь, а я наоборот лежать вообще не могу- все плывет перед глазами!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 декабря 09:58, 2010

Вероятнее всего, это действительно проявления токсикоза, они во многом индивидуальны. Но для исключения патологии необходимо проконсультироваться с кардиологом и сдать ЭКГ.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37