закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Головокружение позиционное?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
15 мая 00:22, 2011

Здравствуйте, мне 37 лет, месяц назад заболело ухо, к врачу не ходила, лечила сама софрадексом. Через неделю после начала лечения уха начались головокружения, которые возникают когда ложижся или встаёшь, поворачиваешь голову в сторону, или смотришь вверх. Головокружение продолжается около 40 секунд, потом всё нормализуется, до следующего изменения положения головы. Ухо давно прошло, а головокружение осталось. Не знаю что делать и как с этим бороться. У меня двое маленьких детей (4года), иногда бывает трудно быстро встать к ним ночью, из-за головокружения. Раньше такого небыло. Подскажите, как избавиться от этого?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 мая 12:43, 2011

Для того, чтобы назначить адекватное лечение необходима личная консультация ЛОР врача и полноценное специализированное обследование. Лишь после выявления диагноза возможно начать лечение под наблюдением лечащего врача.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37