закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гидроцефалия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
20 июня 18:55, 2011

есть ли гарантия что после шунтирования моей дочке 4 месяца сейчас отстаем от развития где то на 1.5 месяца все будет хорошо и вообще этот человечек будет полноценным или нет у нас проблема с ножками не как стоять не хочет если только совсем чуть чуть сможет ли она ходить лекарств кроме цераксона нам не выписали послеоперационный период прошел отлично

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 22:56, 2011

К сожалению, данная операция не дает гарантии полного выздоровления ребенка, однако в ряде случаев она безальтернативна.

ольга спрашивает:
20 июня 22:31, 2011

что значить декомпенсированная гидроцефалия и чем она отличается от других видов

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июня 14:25, 2011

Это означает что организм исчерпал все свои возможности к компенсации и дальнейшее течения болезни будет прогрессировать и ухудшать состояние больного. Без комплексного лечения это может приводить к тяжелому течению болезни, необходимо проведение хирургической коррекции.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37