18+

Чем опасен внутримышечный наркоз для ребенка 1 года?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
21 сентября 09:29, 2012

Прищемили палец в дверях, хирург удалил ноготь с использованием внутримышечного наркоза. Какие могут быть последствия? Спрашиваю, потому что хирург не поинтересовался заболеваниями ребенка, а мы наблюдаемся у невролога, у нас гидроцефальный синдром. По развитию у нас всё хорошо, как у нормального ребенка, просто НСГ показывает в голове увеличение задних рогов.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 сентября 12:51, 2012

В случаях проведения небольших оперативных вмешательств используется минимальная доза анестезирующих медикаментов. Последствий при наличии гидроцефального синдрома в таких случаях не бывает. У Вас нет повода для волнения. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Наркоз

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00