закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Герпис?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Николай спрашивает:
18 января 20:04, 2011

Здравствуйте.
Мне 23 года.Время от времени на коже лица появляется раздражение,похожее на укус комара,а спустя где-то час,воспаление преобразуется в прыщ,наполненный сукровицей.Если на него не воздействовать(выдавливать,чесать),то оно может само исщезнуть.Если же из него всё-таки выдавить сукровицу,прыщ долго засыхает,а то место,где он располагася,засыхая,начинает шелушиться некоторое время спустя(от пары дней до недели).Это заболевания появилось внезапно пару лет назад.Беспокоит вне зависимости от питаяния или же климатических условий.
Огромное спасибо!Надеюсь на Ваш ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 января 20:19, 2011

По описываемой Вами картине - это герпетические высыпания. Для подтверждения диагноза в период обострения необходима личная консультация врача дерматолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37