18+

Гематома или нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Вера спрашивает:
31 июля 14:54, 2011

Добрый день! 1 июля этого года был ушиб голеностопа в результате ДТП,ушиб сильный,кровь внутри растеклась по стопе,постепенно всё прошло,но сейчас в самом меcте удара образовалось уплотение,была у травматолога,назначил ФТЛ(магнит).Лучше не становится,по моему только хуже,нога немного немеет,болит.Мази не помогают! Может это не гематома,а повреждения связок?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 01:01, 2011

Для уточнения диагноза рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом травматологом для проведения личного осмотра и рентгена поврежденной конечности. Только после получения результатов обследования врач специалист поставит точный диагноз и назначит корректное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00