закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Фурасемид это антибиотик?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Денис спрашивает:
19 апреля 18:13, 2011

Мне врачи запретили пить антибиотики. Могу ли я пить фуросемид?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 18:16, 2011

Фуросемид это не антибиотик. Он относится к диуретическим средствам. "Петлевой" диуретик, вызывает быстро наступающий, сильный и кратковременный диурез. Принимайте по назначению Вашего лечащего врача.

Денис спрашивает:
19 апреля 18:24, 2011

Как успокоить боли в почках, если визит к врачу не возможен, кроме антибиотиков?
Спасибо. С ув. Денис

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 18:26, 2011

Для уменьшения боли возможен прием препарата Но-шпы, однако при первой же возможности необходимо проконсультироваться с врачом нефрологом и пройти обследование и лечение. Так как длительное и неправильное самолечение может привести к развитию осложнений.

Денис спрашивает:
19 апреля 18:32, 2011

Если болят почки, можно ли поставить на почку медицинскую пиявку? Это не вызовет осложнений?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 18:33, 2011

Первоначально вам необходимо пройти комплексное обследование, для выявления причины появления болей в почках. Только после этого возможно будет сказать, необходима ли вам гирудотерапия.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37