18+

Вопросы

Вопрос: Эрозия шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
25 ноября 17:22, 2010

Мне 23 года,я не рожавшая...Была на приёме у гинеколога,сдала мазок...затем анализы и выявилось эрозия шейки матки..Сказали,что эрозия у меня большая.Предложили сделать прижигание,но я отказалась!Все-таки говорят,что не рожавшим не желательно делать прижигание.Может быть есть лечение какое-то народными средствами???Сексом можно заниматься вообще?И не влияет ли эрозия шейки матки на рождение ребенка???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 ноября 01:09, 2010

Ни один из предложенных медикаментозных или народных методов лечения эрозии маки не доказал своей эффективности. Единственным методом избавления от этого заболевания является физическое или химическое воздействие на пораженные участики слизистой в комплексе с медикаментозным лечением. На зачатии ребенка и течении беременности данное заболевание не отразится. Подробнее о данном заболевании читайте в статье "Эрозия шейки матки- что это?".

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37