закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эрозия шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валентина спрашивает:
06 ноября 21:00, 2010

мне прижгли эрозию. дальнейшего лечения не назначили. теперь у меня идут выделения(выделяется какая-то жидкость без цвета и запаха)долго ли будут идти эти выделения и какие препараты нужны для профилактики.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 ноября 13:02, 2010

Водянистые выделения после прижигания эрозии шейки матки - это нормальное течение заживления шейки матки, со временем они могут приобрести розоватый оттенок, полностью исчезнут через 2-4 недели. Никаких средств для профилактики в этот период не требуется, воздержитесь от половой жизни и физических нагрузок.

ира спрашивает:
25 мая 15:11, 2011

Здравствуйте, две недели назад было лечение эрозии шейки матки методом радиоволновой деструкции. сначала шли желтовато-жидкие выделения, на 10 день после прижигания тянет живот и пошли слабые кровянистые выделения. это нормально?

врач предупредила не поднимать тяжести, но у меня маленький ребенок, все равно приходится поднимать. могло это вызвать кровянистые выделения

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 мая 22:46, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения осмотра. Незначительные кровянистые выделения могут быть нормой, однако консультация врача специалиста поможет разобраться в ситуации.

Анастасия спрашивает:
06 июня 19:56, 2011

Здравствуйте!неделю назад мне делали прижигание током, на следующее утро пошла водичка, но врач предупредил меня об этом. А через четыре дня появились светло-красные(розовые) выделения!у меня ребенку 4 месяца, приходится поднимать и после родов еще не было месячных!как быть? нормально ли это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 июня 18:44, 2011

Описываемые Вами кровянистые выделения свидетельствуют о кровотечении. Вам необходима в данном случае повторная консультация лечащего врача гинеколога - тактику лечения возможно определить лишь после гинекологического осмотра.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37