закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: эрозия шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
11 февраля 19:03, 2011

Мне 46 лет.Дважды прижигала эрозию,первый раз после родов 23 года тому назад и в июне 2010 г.Пошла на прием к гинекологу из-за того,что были боли в низу живота и сбои в менструальном цикле(раз в 3 мес)Раньше было все отлично,а вот года 2,как начались эти проблемы.
Во время электрокоагуляции была боль в одном месте,слева от позвоночника в копчике. И эта боль тянется на протяжении этих 8 мес.За это время были месячные 3 раза,врач сказала,что мои яичники атрофировались и лопался крупный сосуд после прижигания.С учета меня сняли,анализы хорошие,шейка чистая.Но боли в низу живота,левый бок и копчик меня измотали,к этому еще присоединились редкие ,скудные, коричневые выделения из влагалища. Месячные были неделю тому назад.Пожалуйста подскажите что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 февраля 20:27, 2011

Обратитесь за консультацией к врачу невропатологу - боли могут быть симптомом неврологического заболевания.

Светлана спрашивает:
11 февраля 19:45, 2011

2 года тому назад я упала в ванной комнате рассекла голову в области затылка,накладывали швы.Но не в этом проблема,а в другом,я думаю, что это взаимосвязано.Вскоре после этого появился зуд ,покраснение и выпадение волос диаметром 5 мм. в другом месте от травмы,ближе к темени сбоку.Обращалась к дерматологу дважды.Первый врач издалека посмотрел-назначил кучу таблеток,порошков,диету.Ничего не прошло,только еще больше расплылся очаг.Тогда обратилась в платный центр,но и там не было контактного осмотра,так же из далека посмотрел,назначил кучу анализов на 2 тыс.(39.050,40.011,40.020,40.030,40.031).В анализах все нормально,но на всякий случай пропила препарат от паразитов.Назначили крем Тридерм-1 раз тонким слоем.Улучшения вроде бы есть,начали расти волосы,но видно,что они больные, упругие, ломкие, торчащие в стороны,зуд и покраснение не проходят,диаметр пятна уже стал 3 см. В самом эпицентра этого пятна появляется уплотнение в виде плотного,овального как бы жировика.Пожалуйста помогите,что мне делать и что бы это могло быть. Может быть это какая нибудь инфекция?Врачи ничего не говорят,карточки на руки не дают,только плати деньги и весь разговор!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 февраля 19:57, 2011

Действительно, причиной подобного поражения кожи могла стать инфекция, проникшая в рану после падения, однако, без соскобов и бактериологического обследования невозможно подтвердить ее наличие.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37