закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Эрозия шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алина спрашивает:
25 января 20:25, 2011

Здравствуйте,меня очень интересует вопрос:"Влияет ли частота половых актов на эрозию шейки матки?"
спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 января 22:59, 2011

Дело в том, что при половом акте слизистая оболочка шейки матки травмируется и возрастает вероятность ее инфицирования. А инфекционный процесс усиливает проявления эрозии шейки матки.

Алина спрашивает:
25 января 23:22, 2011

а если она у меня уже имеется?получается от этого делается ей еще хуже?
а прижигать мне гинеколог не решается,(мне 17 лет)говорит что когда я к ней в первый раз на прием пришла на прием,то эрозия была большая,а после лечения она у меня намного уменьшилась.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 января 13:17, 2011

В Вашем случае исключать полностью половой акт не стоит. Однако частоту и длительность генитального контакта стоит сократить, так как это замедляет процесс заживления.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37