18+

Дюфастон?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лариса спрашивает:
19 августа 12:23, 2013

Добрый день! мне 25 лет. год назад была замершая на сроке 7 недель. Сейчас готовлюсь сново очень хочется малыша. Щитовидные гормоны в норме, половые в норме кроме эстрадиола вторая фаза - 0,36 нмоль/л это помойму высоко. Мой врач посоветовала пить дюфастон с 16 дня цикла. Вот именно и вопрос зачем его назначают? сколько его пить? чем опасен для организма?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 августа 12:47, 2013

Уровень эстрадиола у Вас действительно ниже нормы. Препарат Дюфастон, как правило, назначается при снижении уровня прогестерона в крови. Для нормализации уровня данного гормона применяется комплексное лечение, которое может быть подобрано индивидуально Вашим лечащим врачом гинекологом. Подробнее по данному вопросу читайте в разделе: Планирование беременности

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00