закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Дюфастон?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лариса спрашивает:
19 августа 12:23, 2013

Добрый день! мне 25 лет. год назад была замершая на сроке 7 недель. Сейчас готовлюсь сново очень хочется малыша. Щитовидные гормоны в норме, половые в норме кроме эстрадиола вторая фаза - 0,36 нмоль/л это помойму высоко. Мой врач посоветовала пить дюфастон с 16 дня цикла. Вот именно и вопрос зачем его назначают? сколько его пить? чем опасен для организма?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 августа 12:47, 2013

Уровень эстрадиола у Вас действительно ниже нормы. Препарат Дюфастон, как правило, назначается при снижении уровня прогестерона в крови. Для нормализации уровня данного гормона применяется комплексное лечение, которое может быть подобрано индивидуально Вашим лечащим врачом гинекологом. Подробнее по данному вопросу читайте в разделе: Планирование беременности

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37