18+

добрый день?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

таня спрашивает:
29 ноября 12:10, 2012

Здравствуйте. подскажите пожалуйста, что со мной может быть. был н.п.а. партнёр кончил на меня, но я переживаю. с прошлой пятницы боли в пояснице, внизу живота, высыпало лицо-всё как перед критическими днями, но они должны были начаться 25 (25 октября были месячные), и все эти дни такое вялое самочувствие. цикл обычно со сбоями. задержки бывают. просто скоро конец месяца, а критических дней нет, а низ живота и поясница переодически болят. рудь не болит. что со мной может быть? нет вероятности беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 ноября 15:51, 2012

В данном случае, риск возникновения беременности существует, рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, либо провести экспресс тест на определение беременности, и проконсультироваться с врачом гинекологом. Подробнее о вероятности возникновения беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00