закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: диарея с рвотой?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олег спрашивает:
14 марта 12:06, 2011

Здравствуйте!У меня маленькая дочурка 9 мес. 4 дня назад появилась рвота и диарея под вечер повысилась температура 37.4, в ночь ушла тепература 38.2. вызвали неотложку, маму с ребенком увезли в инфекционную больницу. В больнице ребенка стали колоть антибиотиками и давать пилюли (какие не знаю)которые надо вскрывать и давать без оболочки, от чего начали у ребенка чернеть зубы. Мама лежит с такими же детьми и мамами, в одной палате двое детей и две мамы. т.е. если один ребенок болеет кишечно вирусным заболеванием, а второй приехал с отравлением(как в нашем случае) автоматически потом ребенок заболевает от первого скорее всего это и произошло. Мама ребенку давала регидрон ребенок охотно пил. Мы в инфикционной с четверга сегодня уже понедельник результатов анализов еще не получили. Карту врачи смотреть не дают Ребенок себя чувствует так: то идет на поправку и температура 36.8, то температура повышается 37.6 , то обильно пьет питье, то сегодня( понедельник 14 -ое) не хочет пить, есть только кашку рисовую безмолочную и сосет грудь. Эту ночь мама не спала ребенок плакал каждые 15 минут. Состояние на сегодня лежит как "растение" не хочет не играть, а только смотрит в потолок. Опять стало рвать ребенка. С каждым "завозом" ребенка в близлежащую палату ребенок "ловит " инфекцию. Палаты не проветриваются и нет вентиляции, мам не кормят,мыться им негде, кровать для ребенка одна на двух мам, рядом взрослое отделение на этом же этаж в одном здании! Находиться такая "чудо" больничка в Балашихе почти рядом с Москвой. Ваши предложения, стоит ли продолжать такое "глупое" лечение или надо бежать из такой больницы в ужасе! Как поступить? И куда можно обратиться за нормальной квалифицированной помощь или предложите нормальную больницу куда мы могли бы обратиться за помощью.
С нетерпением жду ответа, т.к. хочу забрать ребенка с мамой сегодня же.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 марта 13:27, 2011

К сожалению, по Вашему описанию невозможно оценить адекватность лечения (Вы не видели мед карту и не знаете, какими точно препаратами проводилось лечение). Однако, если есть такая возможность, ребенка необходимо перевести в индивидуальную палату. Для исключения контакта с другими пациентами. Забирать домой ребенка в таком состоянии нельзя.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37