закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Держится температура 37-37,5 уже 3 месяца?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
21 марта 18:40, 2011

Здраствуйте. Подскажите , у меня уже 3 месяц держится температура, сначала я ее не ощущала, была только усталость и сонливость. Потом я заболела ОРВИ,пролечилась антибиотиками, противорусными, препаратами. Пршла ренген пазух, сказали что температуры быть не может от насморка, все анализы хорошие, восполения никакого не показывают, биохимия и ревмапробы по биохимии тоже хорошие. А температура не проходит. С утра 36,8 через час поднимается до 37,2 и втечении дня прыгает, бывает поднимается до 37,6 , а перед сном снова 36,8-36,9. Что можно еще проверить? И не опасно ли это? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 марта 21:51, 2011

Уточните пожалуйста рентген грудной клети и УЗИ внутренних органов вы тоже делали и каковы результаты, а так же общий анализ мочи? Кроме температуры, есть ли у Вас еще какие то жалобы?

Светлана спрашивает:
22 марта 16:06, 2011

Здравствуйте! У моего сына возраст 8 лет с 25.02.2011г. держиться температура 37.1-37,3, сдали анализы крови на биохимию, общий , ревмопробы, мочу по нечепоренко+общий анализ. результат хороший. Анализ на описторхоз, лямблиоз, токсокоры результат отрицатнлен= бак посев кала результаты по всем анализам хорошие но при этом у нас держиться температура, назначено МРТ головного мозга с каким специалистом нам еще нужно прокщнсультироваться, подскажите пожалуйста

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 марта 19:14, 2011

Необходимо проконсультироваться с врачом эндокринологом и невропатологом.

Наталья спрашивает:
19 мая 19:10, 2011

Здраствуйте. Подскажите , у меня уже 3 месяц держится температура, сначала я ее не ощущала, была только усталость и сонливость. Потом я заболела ОРВИ,пролечилась антибиотиками, противорусными, препаратами. Пршла ренген пазух, сказали что температуры быть не может от насморка, все анализы хорошие, восполения никакого не показывают, биохимия и ревмапробы по биохимии тоже хорошие. А температура не проходит. С утра 36,8 через час поднимается до 37,2 и втечении дня прыгает, бывает поднимается до 37,6 , а перед сном снова 36,8-36,9. Сделали ренген легких- все хорошо, а последнее время температура повышалась до 38,0, сделали анализ крови, опять хорошая. Куда мне мне еще обратится и что проверить? Помогите пожалуйста!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 мая 08:26, 2011

Причиной длительного повышения температуры могут быть как инфекционные заболевания (TORCH-инфекции), так и неинфекционные - гипертиреоз. Поэтому, Вам необходимо пройти осмотр и обследование у инфекциониста, а также сделать УЗИ внутренних органов и щитовидной железы, и пройти осмотр эндокринолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37