закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: чувство неполного опорожнения в головке члена?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Роман спрашивает:
24 марта 17:56, 2011

Секса с девушкой небыло и нет. 31 января у меня в автобусе впервые появилось чувство неполного опорожнения в головке члена, потом до 7 февраля оно пропало. С 7 февраля и на 24 марта (сегодня) ощущение осталось. Меня уролог лечил от уретрита и простатита, не помогло (биопрост, простакор, бисептол, ципринол, оффлоксицин, витапрост, юнидокс), причем на внешнее состояние П.Ч. (половой член) он не смотрел! Но посев мочи на стерильность и анализы общие на мочу и кровь хорошие.
А чувство неполного опорожнения в головке члена, Ощущается сильнее в Машинах (т.к. я до института езжу час) и институте, менее выражено в Автобусах и Дома. А когда пешком хожу от 2х минут оно пропадает! Когда иду в туалет по большому, член холодный. Кстати когда я раньше ездил в институт на машинах и автобусах, а бывало и в институте у меня появлялась эрекция, а сейчас только от руки или просмотра порно. Член немного скривился влево (на 20-30 градусов). и около головки кожа покраснела и вены немного вздулись. С 13 по 31 января я испытывал стресс (сессия). Мог ли я его повредить во время мастурбации? И если не думаешь о нем, то он практически не дает о себе знать!
Что со мной может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 15:33, 2011

Во время мастурбации повредить пенис невозможно - данные симптомы не связаны с с этим процессом.

Роман спрашивает:
27 марта 15:48, 2011

А мне ответят или нет??????^^

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 марта 16:04, 2011

Для того, чтобы исключить психологические отклонения в сексуальном поведении Вам необходима консультация врача психолога.
Никаких органический повреждений, судя по описываемым Вами симптомам, нет.
Причиной дискомфорта может явиться психологическая акцентированность на состоянии полового органа.
Для успешного преодоления данного психологического дискомфорта Вам необходимо ограничить интенсивность и частоту мастурбации, заняться спортом и побольше общаться с девушками.
Мастурбация не является полноценной заменой сексуальных отношений с противоположным полом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37