«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Что такое китайский аборт?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лидия спрашивает:
24 февраля 22:36, 2014

Что собой представляет китайский аборт?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 февраля 22:41, 2014

Китайский аборт представляет собой один из народных методов прерывания беременности, который был широко распространен в странах Азии, граничащих с Китаем. Данный метод производства абортов применялся девушками для избавления от нежелательного ребенка. Вследствие того, что рецепт прерывания беременности пришел из Китая, то и аборт получил название китайского. Такой китайский аборт и в настоящее время пытаются делать женщины и девушки в глухих селах среднеазиатских стран, таких, как Узбекистан, Киргизия, Монголия и т.д. В Монголии китайские аборты распространены только среди китайского населения или у небольших этнических групп, имеющих тесные связи с Китаем. В Узбекистане и Киргизии китайский аборт распространен среди населения, проживающего в труднодоступных аулах и имевшего древние связи с Китаем.

Итак, как производится китайский аборт? Весьма экзотически, жутко и таинственно, что может подействовать на впечатлительных и гипнабельных девушек, которые решат, что это великолепный древний метод, позволяющий избавиться от беременности без свидания со злобным и малоквалифицированным по их представлению гинекологом. Однако кроме экзотики и ореола таинственности китайский аборт ничем не отличается от обычного криминального, произведенного доброй бабушкой при помощи вязальной спицы. Китайский аборт – это народный метод прерывания беременности, который в лучшем случае не эффективен, а в подавляющем большинстве ситуаций приводит к смерти от отравления.

Итак, для производства китайского аборта понадобится ядовитая змея, обитающая в среднеазиатских степях и горах, например, гадюка, гюрза или эфа. Змею необходимо изловить, убить и хорошо высушить на солнце. Затем у змеи необходимо вырвать зуб и растолочь его в порошок в ступке. После этого собрать несколько кустов полыни и сжечь их, получив золу. После чего необходимо смешать равные объемы золы от полыни и порошка из зубов ядовитой змеи. Полученную смесь сложить в ватный тампон и ввести его на ночь во влагалище. К утру должен произойти выкидыш. Эффективность метода весьма сомнительна, а вот летальный исход от отравления ядом змеи вероятен. Причем имеются документально подтвержденные среднеазиатскими врачами случаи смерти от яда змей у женщин, пытавшихся произвести китайский аборт.

Дело в том, что яд у змеи находится не в зубах, а в специальных железах. Когда змея кусает животное или человека, яд из желез по протокам в зубах поступает в рану. В момент смерти все мышцы змеи конвульсивно сокращаются, что может привести к излитию яда в протоки зубов из специальных желез. Затем в процессе сушки яд высохнет в порошок и останется в виде пыли на стенках протоков зуба. Толчение такого зуба представляет собой приготовление сухой смеси с лиофилизированным ядом, который достаточно развести водой, чтобы он мог действовать. Когда женщина помещает порошок из зуба змеи во влагалище, он попадает по влажную среду. Далее из лиофилизата за счет воды, выделяемой влагалищем, образуется раствор яда змеи. Дальнейший исход зависит от состояния половых органов женщины.

Как известно, змеиный яд действует, только попадая напрямую в кровь. Даже выпив змеиный яд, человек не отравится, если у него нет язв в органах ЖКТ. Именно поэтому можно отсасывать змеиный яд из раны ртом. То есть, нанесения яда на кожу и слизистые не повлечет отравления. Однако если на слизистой оболочке имеется рана, через которую яд всосется в кровь, то отравление произойдет. Таким образом, женщина, введшая во влагалище тампон с ядом, останется жива только в том случае, если на слизистой нет микротравм и царапин, и если не произойдет выкидыш. Если же выкидыш произойдет, то на внутренней поверхности матки появится огромное количество открытых кровеносных сосудов, в которые яд мгновенно всосется. В этом случае смерть наступит в течение нескольких часов. Поэтому решив попробовать китайский аборт, следует запастись необходимыми противоядиями.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37