18+

Бросает в жар,боль в левом боку?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Фарит спрашивает:
17 января 05:16, 2011

52 года,в щитовидной железе удалена правая доля(гормоны весной норма),остеохондроз поясничного отдела.Появилась боль под левой лопаткой(кардиограмма в норме),при кашле,при глубоком вдохе;часто бросает в жар,иногда не хватает воздуха.В настоящее время на больничном у невропатолога(курс диклофенака и витамины)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 09:40, 2011

В данной ситуации желательно сделать обзорную рентгенограмму органов грудной полости и КТ данной области, для исключения межпозвонковой грыжи и объемных образований в грудной клетке. Также, ощущение приливов жара бывает в периоде постменопаузы, так что желательно пройти осмотр гинеколога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00