закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: боли в животе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
03 августа 07:10, 2012

Снова Здравствуйте , у меня к вам её один вопрос , у меня побаливает справа вверху с животе примерно на уровне пупка иногда выше, срок беременности 22,5 недели , болит не сильно так ноет чу чуть но мало приятного в этой боли всё равно , и болит не постоянно , скажите что это такое? это опасно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 19:58, 2012

Болезненность в данной области живота, может свидетельствовать о воспалительном процессе в желчном пузыре, т.е. о холецистите. Для исключения этого диагноза, обязательно нужно пройти осмотр гастроэнтеролога и сделать УЗИ органов брюшной полости. Возможно, для уточнения причины появления болей, потребуется сдать общий и биохимический анализ крови, а также, сдать кал на копрологическое исследование. Подробнее о холецистите, причинах его возникновения, симптомах и лечении, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе, посвященном этому заболеванию: Холецистит. Более подробно о различных заболеваниях, сопровождающихся появлением боли в животе и боку, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе с одноименным названием: Боль в животе и боку. Более подробно об изменениях, происходящих в организме женщины при беременности, Вы можете прочитать в разделе: Беременность.

Елена комментирует:
16 августа 06:40, 2012

здравствуйте у меня к вам вопрос, мне мой врач прописал пить гинипрал , но я там почитала что противопоказания есть , с бронхиальной астмой , у меня как раз бронхиальная астма . скажите как теперь мне пить эти таблетки? мне их прописали потому что иногда вечерами у меня твердеет живот , срок беременности 24.5 недели. и ещё один вопрос 2) если ясейчас не много простыла насморк , и горло побаливает и знобит , чем это опасно для ребенка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
16 августа 10:05, 2012

К огромному сожалению, препарат Гинипрал, действительно, нельзя принимать при бронхиальной астме, так как этот препарат может вызвать бронхоспазм и спровоцировать приступ. Вам необходимо обратиться за повторной консультацией к врачу-гинекологу, для коррекции схемы лечения. Возможно, Вам поможет применение свечей Вибуркол, они обладают мягким спазмолитическим эффектом, и допустимы к применению при беременности и при бронхиальной астме, принимать Вибуркол можно 10-14 дней, по 1й свече (ректально) утром и вечером. Подробнее о данном препарате, показаниях к его применению, а также, о схемах лечения с применением данного препарата, Вы можете прочитать в нашем разделе, посвященном антигомотоксическим препаратам фирмы Хель: Хель. ОРВИ или ОРЗ может быть опасным для плода на любом сроке беременности, поэтому, если Ваше состояние ухудшилось и появились симптомы простуды, обязательно вызовите врача на дом, для более точной диагностики и назначения адекватного лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37