закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Большое количество лейкоцитов в мазке.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
15 марта 10:09, 2012

Здраствуйте.Мне 22 года ,несколько лет на мазке большое ко-во лейкоцитов (50-55).Много раз в разных клиниках сдавала на инфекции методом ПЦР-не обнаружено.Делали бак.посев с чувствительностью к антибиотикам-ничего не обнаружено.Лечилась антибиотиками и свечами , через 1-2 месяца опять воспаление.У меня не большая эрозия.Что же мне делать если антибак.терапия не помогает?Может имеет смысл сделать провакацию?Если да то подскажите где можно в москве сделать я с другого города.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 марта 00:23, 2012

В данном случае необходимо сдать кровь на ВПЧ (вирус папилломы человека), вирус герпеса. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и проведет лечение эрозии шейки матки, т.к. данное состояние требует своевременного проведения лечения и-за предрасположенности к онкозаболеванию. Так же необходимо сдать кровь на половые гормоны, т.к. возникновение эрозии так же может быть связанно с нарушением гормонального фона. Подробнее о данном заболевании, методах лечения, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Эрозия шейки матки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37