18+

бессрочная инвалидность или продление группы инвалидности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

kapitonov.sasha спрашивает:
12 августа 11:50, 2011

я инвалид третьей группы по онкологии с 2006 г по онкологии была стадия 2. А с 2008 года третья но прошло пять лет и в этом году мне сняли группу совсем у меня диагноз ...cr colli uteri T3NxMo.... Имею ли я право на инвалидность по жизненно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 августа 17:41, 2011

К сожалению мы не можем однозначно ответить на ваш вопрос. Решение вопроса о возможности получения группы инвалидности и сроке ее получения, принимает только специальная экспертная медицинская комиссия, которую вы должны пройти.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00