закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Белые творожистые выделения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Инна спрашивает:
14 июля 01:35, 2011

Здравствуйте! Мне 25 лет. После незащищенного полового акта (первый за 1.5 года) появились обильные белые творожистые выделения и небольшой зуд. Длиться вот уже два дня. У вас описана почти такая ситуация, там говориться, что организм таким образом "очищается" от спермы, а если сперма не попадала? Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Ранее молочница меня не беспокоила.. не думаю, что это она..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июля 20:33, 2011

Описываемая Вами клиническая картина характерна для генитального кандидоза. Для диагностики данного состояния и назначения адекватного лечения необходимо обратиться за личной консультацией к врачу гинекологу (необходимо проведение микроскопического исследования выделений).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37