18+

Вопросы

Вопрос: апендицит при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

анара спрашивает:
29 апреля 12:31, 2011

здравствуйте! мне 30 лет, я на 34-35 недели беременности, 2 недели назад мне удалили апендицит, наркоз был общим капельницей, т.к. на новокаин пошла реакция., на 4 день после операции поднялись лейкоциты и температура, принимала антибиотики, на 10 день сняли швы, ребенок шевелиться, АГ меня наблюдают. скажите как сильно на ребенка может повлиять эта оперция. спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 апреля 17:07, 2011

На этом сроке беременности общий наркоз и применение антибактериальных средств уже не могут повредить малышу в такой степени как в 1 и 2 триместрах. Однако, до родов и после них, за малышом нужно будет внимательно наблюдать. Обязательно нужно будет пройти осмотр детского невролога и УЗИ головного мозга, как только малыш появится на свет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37