Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Пальмовое масло успешно используется в производстве сгущенного молока, сливочного масла, сметаны, сухих сливок, плавленых сырков. В молочной промышленности оно тоже давно и широко применяется.
При выпечке булочек, тортов и кексов следует использовать такой растительный жир, который был бы способен тормозить осаливание, окисление готового теста. При этом желательно, чтобы срок употребления выпечки удлинялся. Желательно и то, чтобы растительное масло не очень скоро таяло, это связано с особенностями технологии выпечки. Именно применение пальмового масла помогает добиться всех этих целей. Его применяют для выпечки всех видов кондитерских и хлебобулочных изделий. Благодаря тому, что его можно легко взбить, его вводят в состав кремов для тортов.
На рынке очень востребованы макароны быстрого приготовления. Макароны, обжаренные в пальмовом масле можно использовать более длительное время. Макароны получаются дешевле, потому что на их обжарку идет совсем немного данного продукта.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
- Красное пальмовое масло – хитрое лекарство
- Каким бывает пальмовое масло?
- Пальмовое масло. Некоторые подробности
- Лечение пальмовым маслом
- Красное пальмовое масло
- Пальмовое масло для красоты
- Пальмовое масло: «за» и «против»
- Красное пальмовое масло – экологически чистый продукт
- Как производят пальмовое масло?
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы