Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Плоды с деревьев собирают, складывают в кучи и на протяжении тридцати дней плоды бродят. Готовые перебродившие плоды подвергают тепловой обработке. Чаще всего это кипячение в больших чанах. Вареные плоды мнут в больших емкостях для того, чтобы получить ядра, которые идут на экспорт для выработки ядропальмового масла. Вареную же мякоть плодов снова кипятят в чанах, заливая водой. Вследствие этого масло поднимается наверх, где его и собирают.
Продукт обладает желто-красной окраской, специфическим привлекательным ароматом. Температура плавления только произведенного продукта двадцать семь градусов по Цельсию, а если подержать его некоторое время, то температура плавления поднимается до сорока двух с половиной градусов. Если долгое время держать пальмовое масло, то оно становится светлее, так как пигмент, его окрашивающий, под действием света и кислорода разлагается. Для обесцвечивания продукта его доводят до температуры плюс двести сорок градусов по Цельсию.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
- Красное пальмовое масло – хитрое лекарство
- Каким бывает пальмовое масло?
- Пальмовое масло. Некоторые подробности
- Лечение пальмовым маслом
- Красное пальмовое масло
- Пальмовое масло для красоты
- Пальмовое масло: «за» и «против»
- Преимущество пальмового масла
- Красное пальмовое масло – экологически чистый продукт
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы