18 февраля, 2017, 19:00

Гороскоп здоровья: знаки Зодиака в марте 2017

ОВЕН. В этом месяце вы, скорее всего, будете довольно серьезно подходить к здоровью. Возможно, вам попадутся интересные материалы, книги и т.д., которые позволят вам узнать что-то новое на медицинские темы. Ближе к концу месяца могут появиться неожиданные недомогания, которые, впрочем, вы попытаетесь быстро устранить, так как болеть вы не особенно любите. Будьте осторожнее с принятием новых лекарств: не исключены неожиданные побочные эффекты. Берегите нервы!
 
Неблагоприятные дни: 22-26 марта 2017
Главные опасности: переутомляемость, нервные расстройства и стрессы
 

ТЕЛЕЦ. В этом месяце ваше здоровье не будет напрямую зависеть от ваших конкретных действий. Не исключено возвращение различных странных заболеваний, дадут о себе знать хронические болезни. В первой половине месяца можно не особенно беспокоиться о состоянии здоровья, но уже после 10 марта придется отправиться на обследование, посетить специалистов, возможно, повторно.
 
Неблагоприятные дни: 1-6 марта 2017
Главные опасности: хронические заболевания, старые недомогания, симптомы, болезни.
 

БЛИЗНЕЦЫ. Первая половина месяца пройдет довольно спокойно, и не принесет каких-то серьезных проблем. После 20 марта будьте особенно осторожны: легко подхватить нежелательный вирус либо простудиться. Нельзя сидеть на сквозняках или ходить в мокрой обуви, так как сейчас иммунитет может дать сбой, и болезнь не заставит себя долго  ждать.
 
Неблагоприятные дни: 22-24, 27-30 марта 2017
Главные опасности: простудные и вирусные заболевания

Гороскоп на март 2017 по знакам Зодиака

 
vkontakte.pngРАК. Для вашего знака этот месяц будет не таким уж простым в плане здоровья. Поэтому советуем быть осторожнее при выборе образа жизни и питания, так как именно от них зависит ваше состояние. У больных может наблюдаться ухудшение состояния. Даже самые здоровые люди, имеющие крепкий иммунитет, могут пострадать при неправильном выборе блюд и продуктов. Включите в рацион больше продуктов, полезных для печени (яблоки, тыкву, капусту, морскую капусту, сухофрукты, шиповник и другие).
 
Неблагоприятные дни: 1-3, 21-24, 28-30 марта 2017
Главные опасности: неправильное питание
 

ЛЕВ. В этом месяце вам будет сложно поддерживать энергетический баланс, а понижение иммунитета может дать проблемы со здоровьем, включая разного рода простудные и вирусные заболевания. Начало месяца не обещает проблем, но уже ближе к середине – будьте осторожнее. Советуем принять меры профилактики против простуд и вирусов, меньше бывать на людях.
 
Неблагоприятные дни: 9-12, 15-18 марта 2017
Главные опасности: пониженный иммунитет
 

ДЕВА. Неудачный месяц для здоровья: вас могут преследовать проблемы, связанные с уязвимыми органами – печенью, желчным пузырем или пищеварительной системой. Будьте осторожнее, соблюдайте меру в питании и ведите правильный образ жизни. Так как вы обычно довольно серьезно относитесь к собственному здоровью, проблемы будут устранены в кратчайшие сроки. Также есть вероятность вирусных и простудных заболеваний, поэтому советуем не пренебрегать профилактическими методами против простуд и вирусов.
 
Неблагоприятные дни: 1-3, 23-26 марта 2017
Главные опасности: обострение хронических болезней, простудные и вирусные заболевания

Гороскоп здоровья на 2017 год

 
ВЕСЫ. Риски для здоровья в этом месяце минимальны, поэтому можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Будьте активны: спорт или более активный образ жизни помогут вам поддерживать хорошее настроение и укрепят здоровье. Пейте больше чистой воды.
 
Неблагоприятные дни: нет
Главные опасности: нет
 
 
СКОРПИОН. В этом месяце вас могут беспокоить какие-то недомогания, которые имели место в прошлом. В начале месяца могут резко и неожиданно дать о себе знать хронические заболевания. Но, учитывая положительное влияние звезд, вам особенно бояться нечего. Примерно в середине месяца ситуация может измениться в лучшую сторону, появится бодрость духа, прилив сил. Если вы больны, ждите улучшения. Можно проводить различные виды оздоровительных процедур.
 
Неблагоприятные дни: 1-3 марта 2017
Главные опасности: хронические заболевания
 

СТРЕЛЕЦ. В целом, этот месяц не должен быть опасным в плане здоровья, хотя, как и у некоторых других знаков Зодиака, у вас может случиться возврат к старым заболеваниям, обострение хронических болезней, из-за чего будет некоторый дискомфорт. Есть риски нервных срывов или появление нервных расстройств, которые, впрочем, будут успешно устранены.   
 
Неблагоприятные дни: 1-3, 28-30 марта 2017
Главные опасности: хронические заболевания, нервные расстройства, стрессы.
 

КОЗЕРОГ. Стрессы и перенапряжения этого периода должны быть устранены с помощью отдыха, расслабления и развлечений. Хотя вы привыкли работать на износ, вовремя делайте паузу. Месяц опасен для тех, кто сильно напрягает зрение: работа за компьютером, например, может привести к падению зрения. Вовремя делайте перерывы, не пренебрегайте отдыхом. 
 
Неблагоприятные дни: 22-26 марта 2017
Главные опасности: переутомление, стрессы
 

Гороскоп здоровья на месяц

 
ВОДОЛЕЙ. Не самый удачный месяц для здоровья, особенно беспокоиться стоит в начале и в самом конце месяца. Приступы застарелых болезней могут вывести вас из привычной рутины, заставят задуматься о вашем образе жизни и, возможно, даже изменят ваши взгляды на некоторые вещи. Те, кто страдают серьезными заболеваниями, могут почувствовать ухудшение. 
 
Неблагоприятные дни: 1-3, 28-30 марта 2017
Главные опасности: давние заболевания
 

РЫБЫ. Риски для здоровья будут держаться сейчас на среднем уровне. Не исключено появление различных болезней кожи, либо могут быть травмы или переломы костей. Будьте осторожнее в неблагоприятные дни месяца, когда уровень рисков для здоровья особенно высок. В середине месяца будьте особенно осторожными: могут быть падения с высоты или аварии.
 
Неблагоприятные дни: 15-18 марта 2017
Главные опасности: травмы и аварии
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюденияПравил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
captcha
Отзыв
БАДы
Информация и услуги