Насколько эффективно спринцевание влагалища содой?

7
спасибо Спасибо
Спринцевание влагалища содой применяется в двух основных случаях:
1. Для лечения молочницы.
2. Для повышения вероятности наступления беременности.

В первом случае спринцевание содой демонстрирует высокую эффективность, особенно при комплексном применении с медицинскими препаратами, которые применяют для лечения кандидоза. Раствор соды защелачивает влагалищную среду, угнетая тем самым жизнедеятельность грибка рода Candida, провоцирующего развитие заболевания.


В случае же с повышением вероятности зачатия спринцевание с содой может быть эффективным в тех случаях, когда у женщины даже не диагностировано бесплодие. Спринцевание содой меняет реакцию слизистой оболочки влагалища с кислой на щелочную. Подвижность сперматозоидов при этом повышается.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.