закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Очищение организма с помощью энтеросорбентов

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В случае если у человека отмечается очень резкое снижение иммунитета, чрезмерная слабость, какая-либо хроническая патология либо заболевание, которое требует постоянного применения тех или иных лекарственных средств, тогда ему необходимо в обязательном порядке очистить организм при помощи энтеросорбентов. Такое же очищение рекомендуют и людям старше семидесяти лет, а также больным с тяжелыми патологиями сердечно-сосудистой системы. Противопоказаний к такому типу очищения не имеется. Чтобы очистить организм данным образом, необходимо приобрести следующие энтеросорбенты – энтеросгель, полифепан либо сорбент МКЦ. При всех недугах и состояниях, которые были представлены Вашему вниманию чуть выше, отмечается пятая либо шестая степень зашлакованности организма. Так как на данных стадиях очень быстрое очищение организма может стать причиной самоотравления, весь процесс нужно проводить постепенно.

Начинается все с первого этапа, во время которого применяется только полифепан, так как именно этому препарату присуща наименьшая сорбционная активность. Так как данным медикаментам свойственно очищать организм не только от шлаков и токсинов, но еще и от некоторых витаминов, а также микроэлементов, во время процесса очищения очень важно, чтобы человек принимал специальные пищевые добавки и ел достаточно большое количество овощей и фруктов, а также отрубей. Во время первого этапа очищения рекомендуется изо дня в день в течение девяти дней в семь, одиннадцать, четырнадцать, а также семнадцать часов принимать по одной чайной ложке полифепана, разведенного в пятидесяти миллилитрах воды. Необходимое количество медикамента можно и не разводить, а просто запивать его водой. Кушать в данный период необходимо, следуя определенному графику. Очень важно ежедневно принимать теплый душ, делать очистительную клизму, а также осуществлять детоксикацию ротовой полости при помощи растительного масла.

Второй этап очищения предусматривает использование энтеросорбента под названием энтеросгель. Данный медикамент рекомендуется принимать дважды в день в количестве одной столовой ложки, разведенной в двух столовых ложках воды за два часа до приема пищи либо через два часа после этого. Полученный препарат следует выпить и запить половиной стакана воды. Курс очищения энтеросгелем составляет одну неделю. Клизмы во время второго этапа рекомендуется делать через день.

Третий этап очищения необходимо проводить по тому же принципу, что и первый этап. Уже на седьмой день такого очищения следует переключиться на четвертый этап.

Четвертый этап основывается на использовании энтеросорбента, который представляет собой спрессованный в таблетку материал из активированных измельченных углеродных волокон. Данный препарат особенно важно использовать всем тем людям, которые страдают наркоманией или алкоголизмом. Принимается он в количестве одной таблетки один раз в день через два часа после приема пищи. Курс очищения составляет десять дней. Таблетку необходимо тщательно разжевать и запить одним стаканом воды. Очистительные клизмы в данный промежуток времени необходимо проводить только в случае необходимости. Уже через десять дней можно перейти к очищению организма при помощи специальных методов. Хотите узнать каких именно методов? Если да, тогда запишитесь на консультацию к специалисту.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
HBody 22 июля, 2012 04:26
Спортивный человек (с тренированными мышцами и сердечно-сосудистой системой) не всегда здоров. А здоровый человек не всегда спортивен. Есть масса примеров, когда профессиональные спортсмены превращались в развалин, не вылазающих из больниц. Лично мой выбор - физические упражнения йоги и цигун (чтобы обмен веществ был нормальным), а уже потом "занятия спортом" - бег, плавание, тренажерка, фитнес.
Очищение штука крайне полезная, многие токсины не выведешь только спортом. Можно чистить органы, энергетические меридианы, эмоциональные зажимы...
Hscm 20 ноября, 2011 02:23
Александр, спорт и здоровое питание, это конечно хорошо, но вы будете удивлены, если пройдете хороший детокс и убедитесь, насколько в вашем организме всякого хлама много. Включая химию, которую употребляли задолго до активных занятий спортом, вплоть до младенчества. А что касается "безопасности" - даже спорт может "оказывать негативное влияние на организм". Так что поработайте со своим скептицизмом, это не "здравый смысл" а обычная вера и стереотипы. Хотя многим людям, безусловно, было бы полезно взять с Вас пример, а то они все по очищениям шляются, а потом продолжают жиреть у телевизоров и жрать всякую дрянь.
Альберт 28 января, 2011 10:32
Рекомендую мягкий детоксикатор всего организма (на клеточном уровне) - Флор-Эссенс (сбор 8 лекарственных растений) из Канады.
Чистит кровь.
Много информации на английском языке в интернете.
Александр 26 января, 2011 09:48
Я не являюсь приверженцем различных методов очищения организма, зато я регулярно занимаюсь спортом и стараюсь употреблять в пищу только здоровые продукты питания. Как мне кажется, такой подход сможет защитить меня от скопления в моем организме очень большого количества шлаков и токсинов. Быть может, я и ошибаюсь. Несмотря на это, в любом случае очищать организм при помощи энтеросорбентов я не буду. Не в моем это стиле. Плюс ко всему, я придерживаюсь мнения, что даже самые безопасные медикаменты могут оказывать негативное влияние на организм.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37