закрыть рекламу
18+

Настойка омелы белой и софоры японской

72
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Настойка омелы белой и софоры японской – это фармацевтическое средство, которое нашло свое широкое применение в борьбе с такими заболеваниями как гипертония и атеросклероз. Помимо этого данный медикамент используется для лечения различных заболеваний почек и печени, мастопатии, онкологических недугов, гайморита, тромбофлебита, простатита. Сахарный диабет, пародонтоз, грибковые заболевания, болезни желудочно-кишечного тракта, варикозное расширение вен – все это также показания к применению данного лекарственного препарата. Его назначают и при многочисленных кожных либо гинекологических заболеваниях.

Такой широкой спектр лечебного воздействия этого фармацевтического средства обусловлен совокупностью данных растений. Вместе они способны творить чудеса. Воздействуя на организм человека, данные растения не только очищают сосуды, но и укрепляют их, а также устраняют холестериновые бляшки, уменьшают возбудимость центральной нервной системы, останавливают кровотечения, избавляют от судорог и нормализуют работу сердца.

Принимать данный препарат следует по одной чайной ложке три – четыре раза в день примерно за сорок минут до приема пищи. Очень важно запивать его достаточно большим количеством воды. Стоит обратить внимание читателей еще и на тот факт, что постепенно дозу данного медикамента следует увеличивать до одной столовой ложки. Потрясающий терапевтический эффект отмечается при одновременном использовании настойки омелы белой и софоры японской с морозником. Как правильно совмещать данные препараты, объяснит врач-специалист.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
марина 31 октября, 2010 04:04
инсульт
Марина 02 октября, 2010 12:49
Однажды мне пришлось воспользоваться помощью данного фармацевтического средства. Настойка омелы белой и софоры японской помогла мне избавиться от пародонтоза, который мучил меня более полугода. Данное средство действительно эффективное. Если честно смущает только то, что его нужно принимать достаточно длительный промежуток времени. В моем случае мне понадобился курс терапии в два месяца. Это долго, по крайне мере для меня, однако я счастлива, что такое лечение все же помогло мне.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37