закрыть рекламу
18+

Омела белая в таблетках – инструкция по применению

29
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Омела белая в таблетках – это БАД (биологически активная добавка), которую можно использовать как в лечебных целях, так и с целью профилактики многочисленных заболеваний различных систем и органов человеческого организма. Что касается показаний к применению данного препарата, то его назначают при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, а также в случае гипертонии. Очень часто данной биологической добавкой лечат и такие патологии как: эпилепсия, невроз и бессонница. Не обойтись без ее помощи и в случае наличия нарушений как мозгового, так и периферического кровообращения. Ее можно принимать и при психическом либо физическом переутомлении. Довольно часто к ней за помощью обращаются и пожилые люди, которым необходимо повысить общий тонус либо улучшить память. Тиреотоксикоз – еще одно показание к применению омелы белой.

Что касается дозировки, то в данном случае стоит отметить, что таблетки данного препарата можно принимать взрослым по две штуки два – три раза в день. Очень важно, чтобы их прием осуществлялся непосредственно перед приемом пищи. Данные таблетки необходимо запивать ста миллилитрами теплой воды. Детям в возрасте от одиннадцати до четырнадцати лет данная биологически активная добавка назначается по одной таблетке утром, в обед и вечером. Если ребенок достиг пятнадцатилетнего возраста, тогда ему можно давать такую же дозу данного медикамента, что и взрослым. Продолжительность лечения составляет десять – тридцать дней. Все зависит от тяжести патологии, а также общего состояния здоровья больного.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Людмила 02 октября, 2010 12:47
У меня есть бабушка, которая всю свою жизнь не знала, что значит отдых и спокойствие. Сейчас ей уже семьдесят пять. В последнее время я начала замечать, что она забывает многие вещи. Более того, ее силы полностью иссякли, так что даже работу по дому она самостоятельно выполнить не может. В данной статье написано, что омела белая способна помочь пожилым людям. Я обязательно приобрету для своей бабушки данную биологически активную добавку. Надеюсь, что она ей поможет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37