Кулеры для питьевой воды

4
спасибо Спасибо
Сегодня кулер для питьевой воды становится неотъемлемой частью современного офиса. Давно уже прошли те времена, когда в коридорах учреждений стояли автоматы с бесплатной газировкой. Теперь на смену им пришли удобные и компактные устройства.

Существуют кулеры для питьевой воды настольные, которые замечательно впишутся в интерьер любого самого строгого офиса. Современные кулеры не только охлаждают воду, но еще и греют ее. Наличие подобного кулера дает возможность сэкономить на кофемашине. Хороший кулер может согреть до пяти литров воды в час, а охладить только один литр. Степень охлаждения обычно такова, чтобы не вызвать у работников офиса массовых ангин – до плюс пятнадцати градусов. Очень комфортная температура жидкости. Маленькие настольные модели работают на основе электронных схем.

Но есть и более серьезные агрегаты. Такие кулеры ставятся на пол, они работают от компрессора и некоторые из них обладают встроенный небольшой холодильник. Есть красивейшие модели, оборудованные монитором, подсветкой и различными удобными и приятными наворотами.

Среди кулеров для питьевой воды есть те, что охлаждают заранее залитую воду, а есть и такие, которые работают с проточной водой. Это уже совсем серьезная машина, пользование которой не требует вообще никаких усилий. Такой кулер все умеет делать сам. Самые удобные модели также оснащены встроенным холодильником, в котором вполне уместиться все необходимое для работников офиса среднего размера. Кроме этого, на подобные агрегаты часто устанавливают защиту от детей. Ведь малыш может включить краник горячей воды и уйти играть. А вода оттуда поступает почти температуры кипения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 22 августа, 2010 12:30
А врачи говорят, что пить холодную воду очень вредно. От этого бывает масса самых разных болезней. Поэтому у нас в семье никогда не найдешь в холодильнике никакие напитки. Только вино к празднику охлаждаем и шампанское. А всякие воды-компоты принимаем только комнатной температуры. Еще и восточные лекари тоже очень не рекомендуют и холодное питье, и холодную еду. Она изнутри охлаждает организм и в нем много чего нарушается.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.