закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вода питьевая. Качество

5
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Человек на восемьдесят процентов состоит из воды. Поэтому качество питьевой воды чрезвычайно важно для нормального существования как человека, так и всех живых существ.

Качество питьевой воды на сегодняшний день – это пока еще открытый вопрос.
Что именно должно содержаться в этой жидкости и можно ли достать ее где-либо обычному гражданину? Может быть, такую жидкость можно обнаружить лишь в горных реках или глубинных скважинах?
Конечно же, лучше всего употреблять воду, которая минимально подвергается человеческому воздействию. Ведь жидкость эта снимает всю информацию со всего, с чем соприкасается. Потом эта информация поступает в организм. Оттуда и масса заболеваний.

Какую питьевую воду мы пили множество десятилетий назад? Прошедшую промышленную очистку, множество ступеней и фильтров, а в конечном итоге хлорированную.
Как она попадала к нам на стол?
Через ржавые и покрытые слизью трубы, не меняющиеся десятилетиями.
Может ли подобный напиток нести хорошую энергетику? А сколько вредных примесей в этой жидкости?

Сегодня есть масса выходов для людей, заботящихся о своем здоровье и ведущих здоровый образ жизни. Можно приобретать очищенную воду в бутылках. Производителей этого товара масса. Среди этого разнообразия можно выбрать производителя, достойного доверия и использовать только его продукцию.

Можно приобрести фильтр для воды домашнего применения. Тогда следует внимательно следить за сроками действия картриджей. Иначе целебная влага со временем станет концентратом всех вредных примесей, осевших в фильтрах.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
ильдус 11 апреля, 2011 05:46
какое разрешение нужно для того что бы ключевую воду разливать в 20 литровые бутылки и продавать по сходной цене ( вообще это можно).
без специальных цехов и конвейров. какие документы нужны для этого собрать. налоговая, санпедстанция и т.д. и т.п.. на премете есть хороший ключ. по словам медиков, вода очень мягкая. смывает с организма камни. к этому ручью со всей округи ездят. а свои ,как всегда, без сапога. за ответ буду благодарен
Дмитрий 22 августа, 2010 12:28
У нас люди помешаны на этой бутилированной воде. А я твердо считаю, что ничего полезнее колодезной воды нет и быть не может. Конечно, если этот колодец вырыт посреди большого города, то вода в нем сомнительного качества. А вот если в пригороде, то это оптимальный вариант. Мы на даче выкопали колодец и пользуемся только этой водой. Домой тоже возим с дачи для чая и приготовления пищи. А вот воде в бутылках я не верю. Она уже неживая.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37