закрыть рекламу
18+

Санаторий Чайка - Нефрология

18
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий Чайка находится в поселке Заозерное, что на черноморском побережье. Санаторий принимает посетителей двенадцать месяцев в году. На территории есть один многоэтажный корпус и несколько летних домиков, а также специальный корпус для приема маленьких пациентов. Кроме этого, санаторий, специализирующийся на нефрологии, имеет собственный источник целебных вод и грязелечебницу.
Кроме нефрологии здесь лечат и болезни сердца и сосудов, нервной системы, дерматологические проблемы, лор-органы.

Для лечения пациентов используют природные факторы, лекарственные средства, горячие источники, различные водные процедуры. В санатории есть свой ингаляторий и кабинет по лечебной физкультуре. Кроме этого есть хорошее отделение физиотерапии. Любителям здорового образа жизни можно покататься на лошадях.

Есть специализированное отделение нефрологии, кардеоревматологии, ортопедии, пульмонологии.
В санатории можно разместиться в двух или трехместных номерах, включающих все необходимое для приятного и комфортного отдыха. Горячая вода здесь есть двадцать четыре часа в сутки. Меню включает пять кормлений для маленьких гостей и три кормления для их родителей по заказу. Здесь можно не только поправить здоровье, но еще и приятно провести время. У санатория свой большой, чистый и закрытый пляж, на котором оборудованы навесы и души. Есть возможность позаниматься игровыми видами спорта, почитать книги из библиотеки. В этот санаторий принимают семьи с детьми в возрасте от полугода. А деток от семи лет можно сюда направлять даже без родителей.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Галина 18 августа, 2010 11:21
Санаторий это здорово. Тем более, если еще и с совсем маленьким ребенком можно поехать. У меня ребенку два года, так с ним в обычные санатории не пускают. Там только с шести лет. Таких малышей не хотят принимать. В этом году хотели всей семьей поехать подлечиться, так только в специальные санатории, где вот как в этом, принимают с маленькими детьми. Это несправедливо. Ребенка-то я лечить не собираюсь, а только себя. Почему же он не может проживать вместе с родителями?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37